Уход за комбинированной кожей летом

Как оказалось из опыта,-80% наших клиентов имеют смешанный тип кожи.

Уход при этом, достаточно сложен. Нужно учитывать множество факторов!

Важно!➡️Летом уход за смешанным типом должен быть, как за жирной кожей: сюда входит: Очищение гелями с противовоспалительными компонентами! Регулярное применение МАСОК!

Очищение скатками и скрабами ( не считая тоников и сывороток!)

➡️Нужно помнить, что Различные участки комбинированной кожи должны получать особый уход с учетом своих особенных потребностей. В процессе ухода за смешанной кожей важно устранить чрезмерные сальные выделения и одновременно избежать пересушивания кожи. Обладателям комбинированной кожи не рекомендуется злоупотреблять слишком жирной, острой, жареной пищей, кофеином и т. д. Желательно обогатить свой рацион свежими овощами и фруктами, пить достаточно чистой воды. ⚠️Для ежедневного ухода за разными участками кожи можно использовать отдельные косметические средства, предназначенные для жирной и для сухой либо нормальной кожи. Однако это довольно хлопотно и не всегда удобно. Поэтому современный рынок предлагает специальные линейки косметики, адаптированной для комбинированной кожи. Ежедневный уход за лицом должен включать этапы очищения, тонизирования и увлажнения.
⚠️➡️важный этап-обязательные процедуры масок для лица!

При этом, нужно выбирать такую, которая уберет жирности в Т-зоне, но при этом не пересушит щеки!
Можно применять систему МУЛЬТИ-маскинга!

А можно выбирать маски, которые смогут обеспечить вашей коже полноценное очищение и успокаивающий эффект одновременно! (Можете рассматривать вот эту маску:

http://frangipani-dv.ru/product/1004-laboratory-wash-off-centella-mask-pack-uspokaivaiushchaia-ochishchaiushchaia-maska-s-tsentelloi/

Юлия
Комментариев нет
Категории:
Новости, Обзоры
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

© 2015 — 2018 Frangipani-dv.ru | Все права защищены.

Все результаты поиска