Белый Трюфель-Секрет Молодости!

Необыкновенные свойства белого трюфеля широко известны еще с древности. Гриб считается непревзойденным источником витаминов, превосходным афродизиаком и антиоксидантом. Однако сегодня белый трюфель ценен не только как изысканный деликатес, но и как бесценный продукт, позволяющий эффективно бороться с признаками преждевременного старения.

В качестве ценного продукта косметологии экстракт белого трюфеля используется не так давно, однако косметика, имеющая в своем составе этот деликатес, быстро стала популярной и востребованной. Белый трюфель – один из самых богатых источников витаминов группы В – «витаминов молодости», которые восстанавливают и нормализуют обмен веществ. Благодаря им косметика с данным деликатесом помогает бороться с преждевременным старением кожи, разглаживает морщинки и способствует улучшению цвета лица. Кроме того, белый трюфель содержит аминокислоты, замедляющие возрастное разрушение коллагена, активирующие белковый и липидный обмен, способствующие повышению эластичности кожи, ее отбеливанию и депигментации.

  1. Трюфели называют «черными и белыми бриллиантами», ведь это самые дорогие и редкие грибы в мире: унция белого трюфеля оценивается дороже унции платины.
  2. Белые и черные трюфели — ингредиент, известный с 450 года до н.э. О лечебных свойствах трюфелей знал еще Авиценна. Греки считали трюфель афродизиаком. А Александр Дюма писал: «Гурманы всех эпох произносят слово «трюфель», сняв шляпу…».
  3. Белый трюфель — самый богатый источник витамина В (его еще называют «витамином красоты»), который стимулирует воспроизводство витаминов и аминокислот.
  4. Белые трюфели содержат аминокислоты, что делает их прекрасным помощником в регенерации клеток — в том числе и кожи. Они легко разглаживают морщины и улучшают эластичность кожи.
  5. Трюфелетерапия — новое слово в косметологии. Уход с использованием «трюфельной» косметики — эффективная антивозрастная процедура.
  6. Трюфели — находка не только для гурманов, но и для косметологов. Так, итальянский концерн ISHI-Dafla Group создает косметику на основе экстракта трюфеля. Согласно результатам исследований, этот экстракт делает морщины менее заметными, подтягивает кожу, а от пигментных пятен не оставляет и следа. Особенно хороша такая косметика для зрелой кожи (после 45 лет) даже с выраженными признаками старения.

Попробуйте антивозрастной уход на основе былого трюфеля от Бренда D’Alba. http://frangipani-dv.ru/product/dalba-white-truffle-eco-moisturizing-cream-liuksovyi-krem-uvlazhniaiushchii-peptidnyi-50ml/

Юлия
Комментариев нет
Категории:
Новости, Обзоры
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска
Белый Трюфель-Секрет Молодости!

Скидки до 40%

Более чем на 20 товаров!