Эфирное масло «Сиамская магнолия», 10 мл

Сиамская магнолия (magnolia officinalis).Цветок элегантности,женственности и вечной чистоты.Масло магнолии широко используется в парфюмерии, косметических препаратах, его добавлют в мыло и массажные масла. В косметике используется как расслабляющее и заживляющее средство. Применяется как средство для укрепления волос. Срок годн.: 3 года Дата производства: см. упак.
790руб

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.